Пролетело бабье лето

За листочек зацепилось
В паутинке заплелось,
Бабье лето пролетело
Не воротится уж вновь.
Уступило время, осени хозяйки
А меня сказало, вы не забывайте,
Солнышко проглянет
Среди серых туч,
К вам в окно заглянет
Ласковый мой луч.
Вспомните вы сразу
Летние деньки
Травку и цветочки
Ягодки грибы.
Осень, время не плохое
Всё такое расписное
Жёлтое и красное
Скажем так, прекрасное!
А всего лишь год пройдет
Лето к вам,  опять придёт.


Рецензии