На полуслове замираю

На полуслове замираю
Не время дальше продолжать,
Попью в раздумьи,молча чаю
Чем попадя кого ругать.

Поем глазунью с винегретом
Подумаю о чём был сон,
Не называй меня поэтом,
Но чую я, что чует он.


Рецензии