О предательстве

С иудой кто сегодня будет в жизни схож,
Своим всё скажет словом или взглядом,
Смешает правду и добавит свою ложь,
Они соседствует всегда конечно рядом.

Предательство идёт у нас через века,
От Каина, из зависти убил он даже брата,
Всё начинается всегда из зависти, слегка,
Потом доходит и до точки невозрата.

Подлец всегда с иудой или Брутом схож,
Когда по мелочам он мелко в жизни гадит,
Так только ближний свой коварный нож
Всегда бывает нам что в спину всадит.
***


Рецензии