Счастливым быть необходимо

СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ НЕОБХОДИМО или С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАДИМ         

Счастливым быть необходимо,
Неважен возраст, вес и рост...
Желаю счастья для Вадима
И поднимаю этот тост.

Среди осознанных теорий,
Неповернуть нам время вспять,
Тебя приветствует Григорий!
Хороший возраст - сорок пять!

Бокал поднимем за здоровье!
Неуставая поздравлять,
Нераставался чтоб с любовью
И евро... миллионов пять!

Друзей надёжных, вдохновенья,
К сюрпризам что бы был готов,
Мы поздравляем с днём рожденья!
Вадимушка наш, Образцов!

Счастливым быть необходимо
И позлравляют все друзья,
Когда жена всегда любима,
Так процветает вся семья!

Счастливым быть необходимо!
И на ошибки несмотря,
Чтоб не прошла удача мимо!
Не убежала втихаря...

Автор Grigorijus Kijutis 2018.09.15.


Рецензии