Неизъяснимое волненье... Цикл Демон, 2

Тамаре Жуковой 2,

   экспромт
на "Остаюсь..."

                Корабли постоят и ложатся на курс...

Я растерялся от восторга
И тоньше слов едва сыщу:
Когда ты жизнию издёрган
И шею ставишь палачу,
То остриё на миг единый
Курлычет стаей журавлиной.


Рецензии