не какая то там

кто сидел тот помалкивает,
 а кто говорит,тот не сидел,
 почему Ильичъ не заболел туберкулёзом,
 да и Джугашвили--не заболел,
 а Белинский заболел,
 а потому как Настояще,Страдал,
 охранка берегёт своих,
 и она --охранка--она сам по себе,
 режимы меняются--охранка остаётся,
 народу пересажали-за тюк сена,
 ну немеряно,Инкубаторы мексиканских художников -переполнены,
 скоро опять(!!!)организуют,либо взрывы домов,либо ещё что,
 обвинят в этом мусульман,начнут войну,отмоют Деньги,
 которые и есть Главное,а не какая то там....любовь.


Рецензии
без денег деньги любить сложно.Где ж предмет любви?!))))))
Если какая-то, то и нелюбовь получается, точно

Гелена Смилянская   16.09.2018 16:07     Заявить о нарушении
без денег мы в сети,
так будет долго,
любви здесь Много,
и Терпенья,
уйти могим всегда..!!!!

Волк Декаданса   16.09.2018 16:15   Заявить о нарушении