Песня Слёзная река!!!

Песня: Слёзная река!!!





1.
Очень далека, ты моя душа,
Слёзная река, для двоих дана!
Тянем руки мы, не хватает сил,
Каждый взяв тоску, счастье отпустил!

2.
Где же, ты любовь и любви слова,
Плачут небеса, плачут небеса!
Осень, не для нас, к нам пришла Весна,
Одиноко жить, нам двоим любя!

Припев:
Слёзная река, не терзай нам душу,
Высохни скорей, и верни судьбу!
От Весны тепло, а Осеней стужей,
На душе слеза, слово нет люблю!

Слёзная река, не терзай нам душу,
Высохни скорей, и верни судьбу!
От Весны тепло, а Осеней стужей,
Расстоянье взяв, взяли мы тоску!

3.
Не забудь меня, я прошу родная,
И любовь мою, сохрани любя!
Рай поможет нам, он любви желая,
Счастье подарит, душам навсегда!

4.
Слёзная река, забрала родную,
Забрала любовь, и дала тоску!
Ты приди скорей, теплотою Рая,
И скажи душой: Я тебя люблю!

Припев:
Слёзная река, не терзай нам душу,
Высохни скорей, и верни судьбу!
От Весны тепло, а Осеней стужей,
На душе слеза, слово нет люблю!

Слёзная река, не терзай нам душу,
Высохни скорей, и верни судьбу!
От Весны тепло, а Осеней стужей,
Расстоянье взяв, взяли мы тоску!



                Господин Львов!!!


Рецензии