Осенняя картина о любви

Осенних дней красивое круженье.
О сколько красок на палитре чувств!
Мы пишем свою жизнь без сожаленья
О том, что сад осенний будет пуст.

Всегда найдётся краска для любви.
Пока ты веришь, любишь, всё возможно.
Твори свою картину. В ней живи
И наслаждайся жизнью. Ты художник.


Autumn days beautiful lace.
About how many colors on the palette of feelings!
We write our life without regret
That the autumn garden will be empty.

There is always paint for love.
While you believe, love, everything is possible.
Create your own picture. Live in it
And enjoy your life. You're an artist.


Рецензии
За то, что создаём - лишь мы в ответе.
Картины наши - те же наши дети!
Их пишем каждый день до окончанья,
От вскрика первого до вечного молчанья...

Владислав Золин   17.09.2018 23:11     Заявить о нарушении