Твори добро добром вернётся!

Как важно нам в этой жизни кому-то помогать, подбодрить особенно тем кто явился на Землю новичком.


Стоит этот мальчик растерян,
Он делает первый шаг,
А ты оказался рядом
Совет ему добрый дай.

Ты подбодри его словом
И в миг окрепнет душа
И вознесётся к небу
И искупается там.

И снова вернётся на Землю
Уверенней будет шаг
Делитесь энергией люди
Не бойтесь её раздавать.

Когда на доброе дело
Потратите вы её
Она многократно вернётся
Гармонию в жизнь внесёт.

Быть может
Не сразу почувствуете
А в трудный миг вашей жизни
Вспомнит о вас она.

Законы все эти от Бога
Не тонут они не горят
Всесильны они и безмерны
Помните их всегда.

Сегодня кому-то поможешь,
А завтра к тебе он придёт
Такой образ жизни возьмите
Основой его избрав.

Деяние добра есть счастье,
Деяние добра есть любовь
Купаться в лучах их солнца
И мир на Земле обретёшь!


Рецензии
Чудесные слова! Прекрасное стихотворение! Любовь, мир, долготерпение - всё это плоды Духа! Они дарят Душе радость и счастье!

С теплом и благодарностью к тебе, дорогая Халида!

Людмила Остапенко   16.09.2018 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Людмилочка за духовную поддержку! С признательностью! Халида.

Халида Шариф   16.09.2018 22:17   Заявить о нарушении