Спасение

Мне нужен свет,
Ничего не вижу,
Во тьме сижу,
Душа исчезает,
Скоро умру,
Но нет,
Вижу свет,
Туда тянет,
К свету лечу,
Чувствую тепло,
Прикасаюсь к нему,
Это спасение,
Я в коме лежу,
Его прикосновение,
Меня спасло.


Рецензии