Встреча друзей

Ну,что,служивые!По чарочке нальём?
Поднимем первую,не чокаясь,за павших!
Нас было семеро-остались мы вдвоём...
Но до подмоги били нападавших!

Подбросили "вертушкой" к нам десант,-
К подножью ниже "духи" откатились.
Благодарил нас батя-лейтенант,
За то,что не сдались врагу на милость.

Который раз встречаемся мы здесь,
"Афгана" боевые ветераны.
Душа ль болит,иль снова ноют раны,
В боях с врагом не уронили честь.

Пусть говорят,что воевали зря!
Мы знаем,что сражались не напрасно.
Служивые мы!Всем должно быть ясно,
Что мир кругом-и нас благодаря!

В февральский день,пятнадцатого,в сборе-
У памятника павшим-все,кто жив.
Ведь батюшка не зря гласит в соборе:
Блажен,кто пал,за всех главу сложив!

        6:32          16-09-2018


Рецензии