капли камикадзе

Капли, капли, камикадзе,
Хватит в кожу мне врезаться.
Хватит память мне доить,
Всё давно пора забыть.

Вырезать, спалить дотла,
Но проблема есть одна,
Было столько тёплых дней,
Проведенных рядом с ней.

Зима зимушка зима,
Ты по прежнему одна,
Я по прежнему убит.
Будет боль и будет стыд.

Лето, лето, отпусти,
Я давно уж всех забыл,
Пламень сердца погасил,
Хватит слать в меня дожди.

Капли, капли, камикадзе,
Пожалейте, дайте сдаться,
Я по горло этим сыт.
Жизнь без горчи и обид
Лучше б и не помнил вовсе,
Скоро холод, скоро осень.


Рецензии