***

Не убежать от неминуемой кончины,
Не победить нам в судьбоносной схватке,
Так, почему бы не искать причины?
Чтобы не спрашивать "а что в сухом остатке?"

Давайте жить без страха и тревоги,
Любить друг друга, сердцу покоряться,
Куда бы нас не привели дороги
Сами собою будем оставаться.

Жизнь коротка и в этом её прелесть,
Так пусть безумным станет этот век,
В конце сказали не пустую ересь,
Сказали бы "вот это человек!"


Рецензии