Тайной Красоты мир держится

Что в мире может быть прекрасней тела
С душою гармоничной, молодой,
Игривой, зрело-чувственной и смелой,
Загадочной, весёлой, заводной,

Без комплексов, зажимов, целлюлита,
Сомнений, заморочек и проблем,
Лишь из лучей и брызг, как Афродита?
Как торт медовый, мысленно всю с'ем...

Я понимаю -  нету общей нормы,
Как нет товарищей на вкус и цвет,
И бездне тайн у нежной женской формы
Конца и края, ну конечно, нет...
        13.09.18.


Рецензии