Накипело

Когда лишь в твоё укромное,
Волшебное и далёкое,
Чудесное, тихое, мирное
Лечебное светлое место
Вторгаются тропы грязные,
Скамейки,  мосты, скворечники
И люди с кошмарной музыкой,
Так хочется убивать...


Рецензии