Диванный мачо

                Песня
Он знает мир,и видел много стран
и вдоль и поперёк, исколесил пол света
не покидая свой родной диван
не выходя из дебрей интернета

Он знает жизнь и много повидал
его познания были столь глубоки
что редко он за словом лез в карман
найдя ответ нажатием нужной кнопки

      Диванный мачо,комнатный романтик
      был обо всём осведомлён
      жил в виртуальном мире он реально
      из рук не выпуская телефон

Чтоб как мужчине самоутвердиться
тролил девчонок,сидя в соц.сетях
заказывая на дом кофе с пиццей
хамил курьерам каждый раз,в дверях

Делился фотками,выпрашивая лайки
и с яростной решимостью в глазах
всё штурмовал страницы порно-сайтов
мозоли натирая на руках

      Диванный мачо,комнатный романтик       
      безликий,офисный плангтон         
      познал пол мира,лежа на диване
      из рук не выпуская телефон

      Диванный мачо,мог собой гордиться
      победам счёт давно он потерял
      в своих неполных-далеко за тридцать
      он близость с женщиною так и не познал
      ..в своих неполных- далеко за тридцать
        он был реальный,виртуальный дон жуан !
      

 


Рецензии