Бог сотворил рассвет...

Бог сотворил рассвет,
Чтоб познавая радость пробужденья,
Обманывались мы
В зари красотах пост вечерних.
Чтоб нам казалось – вечна жизнь,
Что на свои круги мы все вернемся снова.
Но нет, здесь вечен только Ритм
И жажда обрести звучанье Слова.


Рецензии