Грязные брызги...

Пережил ночи с днём венчание,
до утра кое-как дожил...,
но и здесь..., разочарование...,
оказалось, что свет не мил.

Боли в сердце и боли в памяти,
тяжело без падения встать,
чего нет, не сказать на паперти,
то, чего ты не можешь знать.

Постараюсь, сотру заранее,
не вернусь никогда назад,
положу сам себя на заклание,
чтоб закончился маскарад.

Никогда не горел желанием
обрести черноту и грязь...,
но, откуда-то, наказание,
то ли, выдумка, то ли, сглаз.


Рецензии