А просто захотелось ласки...

А просто захотелось ласки...
А просто хочется тепла...
И ваших рук, и сладкой сказки
О том, как любите меня.

А просто захотелось тронуть
Губами губы, взглядом взгляд.
И погрузиться в синий омут,
И выпить ароматный яд.

И ваше милое – не знаю,
И ваше строгое – нельзя.
Я вас так сильно понимаю,
И так несильно – вы меня…


Рецензии
Просто и красиво! Спасибо. С уважением :)

Александр Геннадьевич Соколов   18.09.2018 07:48     Заявить о нарушении