Бабье лето

Вас видеть голой это праздник
А целовать уже награда
В постели долг шалун проказник
От взрыва счастья звездопада
На вас нагое бабье лето
Одежда модницы природы
Любовь возможна до рассвета
А лучше без ума на годы
По телу дождевые струи
С теплом от солнечного света
Текут конечно в поцелуи
И тут и там повсюду где то


Рецензии