По вторникам быть Поэтом 2012

По вторникам
Быть
Поэтом,
Прозаиком
Быть
По средам,
Драматургом
По четвергам,
По пятницам
И субботам
Мне быть
Ни кем
Не охота,
Вам
Честно
Признаюсь
В этом,
В душе
Моей
Шум
И гам
И время
Зовёт
К ответу,
Пора ли
Мне
Кануть
В Лету?
Я – точно
Не знаю
Сам….
Зачем
Писал
Свои
Строчки,
Зачем
Я дрожал
Листочком? –
Уже я
Дошёл
До точки,
Не верю
Всем
Чудесам!
Я был
Ужасно
Рассеян,
Напрасно
Стихи
Писал,
Понедельники
И воскресенья
Пропустил,
Загрустил,
Упал
В бесконечную
Злую
Темень,
Костерочком
В ней
Угасал,
я сомнением
был
беремен
и три
ночи
подряд
не спал,
вдруг
в ремень
растянулся
времень,
я стихи
на куски
кромсал
от тоски
и из сердца
кремень
искры
больше
не высекал,
всё в душе
становилось
немо,
стих
не тёк,
как
река,
иссякал!


Рецензии