каждый дене в радость..

.. каждый день  пусть  будет взахлеб  ..
.. радости полный и чувств, ..
.. наслаждение сочной нотой ..
.. в ваших душах  прогонять грусть ..
.. осень праздником будет для вас ..
.. праздником  радости и чудес ..
.. чтобы счастье  в жизни всегда  ..
.. полной чашей наперевес ..
.. каждый день пусть будет взахлеб ..
.. чтобы жить - не существовать ..
.. солнечной радости вам друзья ..
.. чувств нежных восторг познать ..


Рецензии