Время бежит в экстазе 2012

Время бежит в экстазе
по телу сбегает пот,
устал от своих фантазий,
но снова роняю фразы,
мечтаю я взять джек-пот,
в солнца оранжевый тазик
ветер нахально плюёт...
Быть тоже хочу нахальным,
отчаянным, небанальным,
желаю высоких нот!      


Рецензии