борьба за жизнь

Непроницаемо серьёзен,
И,убедительно сердит.
Бывает очень одиозен-
Весь день,насупившись сидит!
Или о чём-то вспоминает,
Про блажь земную говорит.
Из-за ,чего-нибудь ,страдает,
И сам,для твёрдости-шумит.
А,всё-равно,приходит старость,
С каждой минутой ,своя малость,
И,это всё не для людей,
А для кого?Хоть ты убей!


Рецензии