Земля всё больше открытий новых нам готовит

Мы дети забытых предков,
Мы вспомнить о них должны.
Всё больше средь нас пробуждённых
И не хотим мы все быть...

Иванами не помнящими,
Забывшие корни свои
И быть в прислужение чьём-то
Рабами всю жизнь ходить.

Потомки ВЕДРУССОВ Великих,
Кто крепостью духа владел,
Кто скоростью мысли высокой
Рай на Земле творил.

Раскопки ведут повсеместно
Находят строения их.
Они поражают размахом,
Что не под силу нам.

Историю нам изменили
И свои строки вписав
Упорно нам говорили
Дремучие предки у нас.

В шкурах медвежьих ходили
С дубинками шли на зверей.
Намного духовнее были
Праматери Праотцы
Они не питались мясом
Хватало растений им.

Беда на Земле случилась
Произошёл потоп
И всё под водой очутилось
Раскопки нам правду несут.

Узнаем мы скоро такое,
Что Мир содрогнётся весь.
Предки живыми предстанут
Всю правду поведуют нам.


Рецензии