Вдруг ещё люблю

Задумавшись, зашла в чужой подъезд.
Поднявшись на этаж, вдруг поняла,
Что здесь была и удивленья жест
Увидели консьержка, зеркала.

И, покопавшись в памяти своей,
Мелькнуло в ней знакомое лицо
И череда осенних счастья дней,
И маленький кулёчик леденцов.

Прибоем накатил волненья жар.
На воздух выйдя, села на скамью.
И, вспомнив его взгляд, под взором чар
Засомневалась: "Вдруг ещё люблю."

И этот дом, который приютил
Без памяти влюблённых молодых,
Где каждый день он ей себя дарил,
И говорил о чувствах неземных.

И эхом голос будто он зовёт,
А сердце сжалось-разошлись пути.
Но он к ней обязательно придёт,
Чтоб леденцами снова угостить.


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи, Валечка!

Валентин Корнев   18.09.2018 20:13     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   18.09.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.