***

Ну что же ты молчишь моя родная?
Ты видишь ведь, мне снова нелегко
Я думал я стою у двери рая
Но оказался где-то далеко

Что делать мне теперь на этом свете
Твоею бледной тенью снова стать?
Рождаться снова утром на рассвете
А вечером от боли умирать?

Любовь живет три года - говорили
Так страшно. Столько боли впереди
Мы так с тобой неистово любили
И все это живет в моей груди

Я боль пытаюсь заглушить стихами
Другие способы не подошли
Я так люблю все то, что между нами....
И не хочу чтоб мы мосты сожгли.


Рецензии