***

Вот снова три утра. Горячий душ
Холодная постель и сигарета
И за окном вновь стаи серых туч
Бегут вперёд и нет увы ответа

Во мне ещё живет моя любовь
И в сердце ещё теплится надежда
Что ты ко мне в ночи вернёшься вновь
И будет все у нас с тобой как прежде

Я все ещё люблю твой аромат
Закрыв глаза я ощущаю запах
Но здесь со мною снова нет тебя
И снова просто хочется поплакать

Закрыв глаза привлечь стараюсь сон
Не думать о тебе, отгородиться
А предо мною снова ты и он
Как быть теперь? Как жить теперь? Не спится....


Рецензии