***

Не уходи, прошу, побудь со мной
Прости, что был совсем немногословен
Живу, дышу, питаюсь лишь тобой
И без тебя умру я безусловно

Мне не хватает блеска твоих глаз,
Мне не хватает воздуха для вдоха,
Ты где-то там и не со мной сейчас,
Ты где-то там и без тебя так плохо.

Ты где-то там, в объятьях не моих
И не со мной опять рассвет встречаешь
А я от мыслей не усну плохих,
От боли ничего не замечаю...

Быть может образуется опять.
Быть может будешь ты со мною рядом,
Тогда я вновь смогу тебя обнять
И снова наслаждаться твои взглядом


Рецензии