***

Вновь ночь. Вновь сигареты, алкоголь
Я в тишине зализываю раны
Вновь изнутри меня съедает боль
Пришедшая негаданно, нежданно

Ножом в спине торчит моя любовь
Предательство твоё переживаю
Ты как всегда меня волнуешь вновь
И как мне с этим быть, увы не знаю

Казалось бы ко мне ты так близка
Казалось бы с тобою так прекрасно
Но шаткая через обрыв доска
Мне говорит опять что все напрасно

Бокал наполню снова я вином
Зажгу свечу, как делали мы раньше
Пусть снова льётся дождик за окном
Попробую я без тебя жить дальше


Рецензии