***

Я ненавижу дождь. Грозу и боль
Я ненавижу это состояние
Когда я без тебя, я просто ноль
Когда ты далеко на расстоянии

Я ненавижу эти небеса
Которые ко мне тебя послали
И снова этот ливень и гроза
И снова умираю от печали

Я ненавижу все, что есть в тебе
Я ненавижу каждое мгновенье
Я не хочу чтоб ты пришла во сне
Я ненавижу даже сновидения

Мне больно без тебя, но я терплю
Переживу, сотру и позабуду...
Но как быть с тем, что я тебя люблю?
Мне пережить поможет только чудо


Рецензии