В одежде стрельца

Лиса на мушке у стрельца,
Стрелец в рогах у козерога,
Крючёк в зубах у червяка.
Идея есть других убога.

Идея бить других, чтоб жить.
Прости Господь мне эти мысли.
Я тоже есть хочу и пить
За жизнь, но стрелы метки, быстры.

И если есть другая суть.
Другие вера, боль, надежда,
Готов я дважды присягнуть,
Хочу я трижды присягнуть,
Сорвав с себя стрельца одежды.

И чтоб найти другую суть
Средь стрел, что вдаль послал дурак,
Сначала надо присягнуть.
Не смог, так съест тебя червяк.


Рецензии