***

Иглою в сердце и ножом по венам
Петлей на шее, камнем с высоты
Как гладиатор снова на арене
За радость, за любовь и за мечты

Наборы слов и букв сегодня в радость
Хотя бы так эмоции унять
Так сложно пережить что не осталось
Меж нами больше нашего огня

Секунды будто превратились в вечность
Минуты - неизвестность, пустота
Одна сиюминутная небрежность
И камнем с высоты летит мечта

Наборы букв и слов. Сегодня больно
Сегодня снова будет ночь без сна.
Сегодня снова не видать покоя
А в голове она... Она...ОНА!!!


Рецензии