Я тороплю жизнь

Я тороплю
Жизнь.
Кажется, ждет
Смерть.
Кажется я полечу,
Если шагну на пути.

Кажется, этот полет
Это как будто петь,
Это и есть
Жизнь -
То, что поглотит
Смерть.

Мне кажется, будто машина
Это хороший зверь,
Который носом своим
Отправит меня в полет.
И я полечу, как
Ласточка или капель,
И больше не будет зим,
И жизнь после смерти - мёд.


Рецензии