Ничего не жалеть... Ветер камни сточил

***

Ничего не жалеть... Ветер камни сточил.
Облака те же самые крылья.
Может зря я, что знаю, так долго учил?
Повезло, что кого-то любил я.

Ни о чем не жалеть... Время вечный поток
переменчивых сил и явлений.
Посмотрю я на запад, оглянусь на восток.
И продолжу свой путь без сомнений.

Ни кого не жалеть... Только маму одну.
Пожелтевшее фото в кармане.
Серебристая гладь. Камень тонет ко дну.
Исчезают деревья в тумане.

утро 15.09.18


Рецензии