Верный путь

Я - заложник своих страстей
Я - заложник своей любви
Сквозь дожди я иду к тебе
И сквозь буйство любых стихий

Ты отвергла, ну что же пусть.
Отрицаешь, ничто, пройдёт....
Ну а я сквозь тоску и грусть
Продолжаю идти вперёд.

Время лечит? Ну пусть и так...
Время, стой! Иль чуть погоди.
Застучат сердца наши в такт!
Все случится! Все впереди!

Отойду, отступлю пока
Уступлю, подожду чуть-чуть.
Я уверен наверняка....
Она выберет верный путь....


Рецензии