***

Надо мною горят облака
Умирая при свете заката
Снова вечер, и ты далека
Снова боль и тоска о приятном

Снова грустью наполнен бокал
Снова веет от ночи печалью
Утром я расскажу как скучал
А сейчас от тоски умираю

Снова болью гитарной струны
Отзовётся во мне эта песня
Что мурлыкала на ухо ты
В тот момент когда мы были вместе

Снова ярко прольётся луна
Оставляя сгорать до рассвета
Где-то там где-то ты не одна....
Где-то здесь я сгорел без ответа....


Рецензии