Кофейный сюр

Сползёшь, зевая, вдруг с постели,
     Идёшь на кухню босиком.
Под стук часов привычной трели,
    Готовишь кофе с молоком.
 Игривый зайчик - лучик с неба
  Скользит невидимо в окно.
Коснётся губ теплом от света,
    Целуя с нежностью лицо.
 Кофейный сюр в рассвета прозе,
   Две чашки кофе на двоих.
   А за окном гуляет осень,
Блаженства чувств осенний штрих.


Картинка из интернет.


Рецензии