На мотив комарово. в память о таниче

Я проснулась полвторого
Потому, что не здорова,
Но сварила мужу кашу,
Пока он спокойно спал.
Он проснулся, улыбнулся,
На кровати подтянулся
И такое мне сказал:
«Ты, родная, не здорова.
Зачем вставала полвторого?
Я за жизнь былую нашу,
Научился варить кашу,
Кашу сам бы я сварил» -
Мне он такое говорил.
4777 *** 16-09-18 г.


Рецензии