Напомая о греховности минутной

Деревья стрелами пронзают синь небес
И устремляют взгляд к Отцу вселенной.
Величественны в красоте земной,
Как будто бы поддерживают небо.
И лист цветной слетает в тишине, кружа обворожительно, бесшумно
И под ноги ковром ложится мне,
Напомня о греховности минутной.


Рецензии