Просто осень пришла

Ничего не случилось,
Просто осень пришла.
Мышка в норку забилась:
Слава Богу – жива.
Ночью шорохи листьев
Так пугают её!
Эти запахи лисьи
Прогоняют в жильё.
Листопад для лисицы –
Удовольствий пора.
Хитро жмурит ресницы,
Мышку ждёт до утра.
Осень яркой жар-птицей
На ветвях сентября,
В старых парках столицы
Очарует меня.


             15 сентября 2018 г.


Рецензии
Такое бывает,
Время своё берёт.

Забина   01.08.2022 07:33     Заявить о нарушении