она

Она... так далека и так прекрасна...
Лицом красива и душой чиста...
Она - мое спасение в ненастье...
И жизнь сначала, с чистого листа

Она... моя вторая половина....
Она как отражение души
Она во мне.. Она... Она причина...
Того, что мое сердце не молчит...

Она... Она создание из рая
Ее улыбка словно солнца свет
Я ничего вокруг не замечаю
Когда ее со мною рядом нет

Она... я без неё не улыбаюсь
Во мне как будто не горит огня...
Я без тебя, Родная, задыхаюсь...
Мне снова хочется тебя обнять...


Рецензии