Итог жизни

Лист сухой- итог жизни без Бога.
Увядая, истлеет он в прах.
Семя же прорастет к жизни Словом,
Сей его не ленясь, не скупясь.
Бог взрастит. И нетленное что-то
В сердце нашем посеяна жизнь.
Лист сухой под ногами, то осень,
Она скорбно к  забвенью спешит.
А весна, зелен лист. Есть надежда.
На плоды, что Иегова взрастит.
Будет жизнь без конца, безмятежна.
Вот она, настоящая жизнь.


Рецензии