Любовное лекарство

   ЛЮБОВНОЕ ЛЕКАРСТВО.
Лечись тем, от чего ты заболела,
Это и есть лекарство  от  любви,
Ты так от любви, когда-то млела,
Так вот всё это любовью  и лечи.

Но не будь ты никогда  наедине,
Всегда старайся быть с друзьями,
И в гости сразу приезжай ко мне,
Никак, ни пропадёшь ты с нами.

И мы ведь тебя  всегда пригреем,
Так окружим тебя своей заботой,
Это сделать  мы  с  тобой сумеем,
Любимой снабдим,  тебя работой.

А главное, любить  ты не бросай,
Этим вот  и  будешь  ты, лечится,
Не бросим  мы тебя, ты  это знай,
И будешь ты всему у нас учиться.
             Вл. Сологубов.16.09.18г.


Рецензии
в гости к Капитану
еду утром ранним
а в корзине груши,
яблоки и сливы
встретимся у ивы...

Эллен Бали   22.09.2018 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.