Линия 19

Прямая прямых в виде холма
Чаша из счастья в лоне моста
Победителей шум трясёт поезда
Игра начинается, поиск луча

Поиск луча с цветком на щите
Война проиграет, все исчезнет в ничьей
Я больше уже не хожу за вальер
Вчера был там, сегодня нигде

Сегодня нигде - золотые дома
Китайские кварталы, медная гора
Из рога Хо добуду я шум
Я на шуме полечу в сияние лун


Рецензии