719. Любимой в радость

       Любимой женщине подарок,
       Несёшь ты в радость торопясь.
       И пусть он скромен и не ярок,
       А сердцу дарит нежно сласть.

       Любимой женщины прекрасней,
       На целом свете не найти!
       И поцелуя нет прекрасней,
       Душе,чтоб счастье обрести!

       Подарок женщина оценит,
       Заботу вашу и любовь!
       Вас не предаст и не изменит,
       И эта истинна не новь!

       Букет цветов,радость дарует!
       Хоть он и скромен,и простой.
       Он сердце женщины чарует,
       Твоей душевной красотой!

       Дарите женщине любимой,
       Цветы вниманием хороши.
       Так объясняя славной,милой,
       Что ваши чувства от души!


Рецензии