Как бы рыцарь

Да ты взрослел и цвёл с цветами пепла
Угасший доктор разум твой лечил
Погибших душ ты вдохновлял наверно
На вечный путь что в Небо уходил

Ты Райских радостей не ведал в упоении
К не винным и Святым не приходил
Ты падал разбивался в преткновения
Когда к вратам Небесным подходил

Ожесточалось неприкаянное сердце
Ты Небо о спасении молил
Но гордость превращалась в клетку
И тайный ангел твои муки пил

Наверно ты смешон для всех сегодня
Ломается в тебе упорства дух
Клокочет хаос в твоих мыслях дурно
Твой храм померк ты узник земных мук

Ведут тебя обряды церемоний
К Святой Марии к матушке Земле
Ты снарядил себя в поход Крестовый
Начаток ты в естественной стезе

Ты станешь тенью Нового Завета
Ты будешь различать добро и зло
Ты отречёшься от дурного в свете
Твой конь копытом бьёт,скрепит седло.


 



      


Рецензии