моя Геология

ты та, что носят чистоту,
из ткани лёгкого озона,
что ткут, из воздуха в грозу,
бутоны алого пиона

ты не похожа на меня,
я яшма — я земля и камень,
но на таких, таких как я,
цветок, как ты — узор и пламень


Рецензии