Еще раз о любви

Все любимые женщины - Галатеи,
Думаешь почему от морщинок твоих балдею?
Эта – от первой семейной ссоры,
На эту вины моей пошли горы,
Эта – скорая к нашему ребёнку,
Эта – перешитая в саван пелёнка.
Даже в чешуйки твоего целлюлита,
Столько мною съедено и испито,
Не говоря об опушенных углах ротика,
В каждом твоём седом волосе моя блевотина.
От бесчисленных измен толстеет талия,
Хочешь остаться молодой? Насыпь мне талия.

04.07.18


Рецензии