Наливай

Давай,подруга,посидим,то терпкое вино
Вот угораздило же нас,влюбились в одного
Прошли с тобою свой "дурдом".Давай по коньячку!
И выпьем стоя за Любовь!!!За верность одному!!!

Давай,подруга,наливай! Любовь свою пропьем!
Что не достались никому!И пусть им поделом!
За нас с тобою,за Любовь!Давай с тобой до дна!
Всю эту горечь от любви,сводящую с ума....

Давай,подруга,расскажи,как ты болела им...
Вторую рюмку лишь за то,что мы вдвоем сидим!
За чувства наши,той любви,где истина проста
Свой крест любви с тобой несли,по третьей коньяка!

Давай,четвертую нальем,за то как мы дрались
Друг друга слали на "него",похоже напились)
Как я любила,знала б ты и все по чесноку
И ты любила,говоришь,понятно дураку......

Давай,по пятой за Любовь,за ту что мы несли
За чистоту всех наших слов и помыслов любви
Ведь нас судили за спиной и чушь про нас несли
Две дуры бегали за ним,писавшие стихи......

Шестую,слушай,наливай!!!Он был же без рогов!
Я с ним ведь даже не спала и ты мычишь без слов
Духовность жизни мы несли,любви своей стихов
Мечтали,дуры,все о нем на грани наших снов

Вторую,слушай,открывай!!! Одна нас точно не берет
Мы пьем с тобою за Любовь,что нас с тобой найдет!
Давай за новых мужиков!!!Таких,что было нам
Чтоб не делили одного!И мы им по зубам!!!

Таких как мы ведь не найти!!!Сиамских близнецов!
Душой несем тепло любви и искренность всех слов
Смотри,на туфли у меня,какие каблучки.......
А ножки,на ка посмотри....Напились от любви....

Похоже мы с тобой дойдем))) А может унесут????
Давай закажем по одной,нам точно принесут....
Споем давай:"шумел камыш..." и мы как камыши
Не спит сейчас лишь наш малыш,лежит себе в тиши

Давай.подруга,все пропьем!!! Хмельное зелье нам
Любовью той,что мы живем,деля на пополам.....
И чтобы там,не говори,любовь мы сохраним.....
Ведь мы живем с тобой в любви,чтоб было Счастье им...


Рецензии